Виктор Перфильев. Только верьте в меня 1989

Я не верю в судьбу –
Мир устроен иначе,
Оттого самому
Всё даётся с трудом.
Вот ему повезло –
Улыбнулась удача,
Подфартило слегка,
А потом понесло.

Я не верю словам,
Даже самым красивым –
Надо верить глазам,
Вот они не солгут.
Надо верить в мечту,
Ту великую силу,
Что приводит тебя
На нелёгкий маршрут.

Я не верил себе,
Если был всем доволен,
Я не верил тому,
Кто сочувствовал мне.
Верил только в любовь
И тянулся на волю,
Спотыкаясь не раз,
Я вставал вновь и вновь.

Поддержите меня –
Снова встану на ноги,
И скорбя, и любя,
Не заплачьте мне вслед.
Я взнуздаю коня,
И когда,  знать лишь Богу,
Прилетит мой привет,
Но вы верьте в меня.


Рецензии
Виктор, разочерование, отчаяние привело к неверию. А вот любовь возродила веру. Так должно быть.

Майя Жлобицкая   31.07.2009 01:01     Заявить о нарушении
Милая Майя, к сожалению Виктора давно нет среди нас, но он был нашим другом и активным участником лито. Поэтому размещаем его стихи и поём его песни мы - его верные друзья.

На Розовом Острове   28.09.2009 10:41   Заявить о нарушении