Улечу хрустальной птицей...

Я сегодня вернулся с работы,
Эй, малыш? Ты дома, родной?
Лишь косые дожди - пулемёты,
Мелкой дробью бьют за окном.

Твои вещи куда-то пропали,
Фотографии нет на стене,
Может просто нас обокрали?
Я спокойно внушаю себе.

Но в душе море волненья,
Нет в шкатулке обручальных колец,
Ты ушла, без обьясненья,
В мир жестоко разбитых сердец.

На столе лежала записка,
Рядом с ней всего сто рублей.
-Отвари себе две сосиски,
Всё. Прощай. И много не пей.

Я на стольник взял себе водки,
Вспоминаю твой запах духов,
Голос твой нежный и робкий,
Наши встречи и нашу любовь.

Жаль, что это всё мне не снится,
Не подходит Скорпиону Стрелец,
Улечу я хрустальной птицей,
В мир жестоко разбитых сердец.

10.02.09


Рецензии