Горечь разбитой любви

Тяжесть   ошибок   прошлых,
Горечь   разбитой   любви.
Я не плохой - и не лучший,
Но для  тебя  был  бы  всем.

Сам  понимаю,  что  глупо,
Любить  тебя  до  сих пор.
Помню, что было - мне жутко,
Зачем так смешала с дерьмом?

Разве  было  так  надо,
Драть в три шкуры с меня?
И  унижать  постоянно,
И  говоря,  что  любя?

Многое  было  в  прошлом,
А до этого был все же рай.
Об  этом  рае  мечтаю,
О том как мы были с тобой.


Рецензии