Словно собаку кормишь

Словно собаку голодную хлебом
Своею любовью ее кормишь
Тебе то кажется – щедрость
А она то живая – ей больно
Трепещет, сжимается, прячет
Вминает все чувства поглубже
А сердце внутри так и скачет
С своею неволью на службе
Приказы то сердце не слышит
Живет по своим законам
То замирает, то дышит
Горит, но не будет сожженной
Словами бумагу царапая
Неистово кричит тебе –услышь!
Слезами боль выкапывая
Реакция в ответ -  тишь
Время  с тобой вместе
Блаженством в ее теле
Чувствуешь себя Богом
Ну а кто ты на деле?
Самоуверенностью душа исказилась
Не можешь найти правду
Она б на тебе женилась
Но даже не выйдет замуж


Рецензии