Мы теряли ключи, мы теряли зонты...

* * *

Мы теряли ключи, мы теряли зонты,
Мы считали ворон городской суеты,
Но при этом совсем не считали потерь,
И не знаем вообще-то, что делать теперь.

Потерялась любовь, где-то бродит одна,
Позабывшая наши с тобой имена,
В мешанине вечерних огней и машин.
Отчего мы скорее за ней не спешим?

Потерялась любовь, где-то бродит одна,
Заходя в совершенно чужие дома,
Замечая себя в стылых стеклах витрин.
Отчего мы так долго на месте стоим?

Потерялась любовь, где-то бродит одна,
Вот опять показалось, что это она
В уходящем метро промелькнула на миг.
Но наш город для этого слишком велик.

(Это песня.)


Рецензии