Отправлю письмо пустым листом

Отправлю письмо пустым листом
Не вместятся буквами мысли на нем
Горбушкой хлеба отломленной
Часть души надломлена
Пепел останется от тлеющей боли
За запреты продала б даже волю
Дорогу пылью пыля
Хожу глазами в глаза моля
Может возьмете?  Хорошая
Цельная, новая, совсем незаношенна
А с свободой я что сделаю?
Прошила бы ниткою белою
И горе свое б заштопала
А потом его бы  и пропила
Мне помнится крылья когда то были
Да бескрылые по кускам растащили
Останусь свободной и волю оставлю
Зачеркну, новое не начав, прошлое исправлю


Рецензии