Суицидальный

Сила притяжения опускает руки вниз
Я бы и хотела ее преодолеть
Села бы ноги, свесив на карниз
Чтобы оттолкнуться, взять и полететь
Но она жестокая вернет назад
Прижмет к себе, больше не отпуская
Вздрогнул, замер, потух взгляд
Мое падение смертельней чем шалтай-балтая
Спрячут куклой в деревянную коробку
Ножки ручки сложив аккуратно
Душу грешницы отправят в топку
Пойду вперед, нельзя обратно


Рецензии