С собой мир

Обжигающий губы – чай
Поцелуем в щеку – не скучай
Дверью хлопок – тишина
В записной книги – имена
Одиночеством не одна
Мне б гитары одна струна
Спела про всю боль
Самый странный вкус – соль
Знакомые лица – чужие мысли
Мои идеи – новы? - Скисли
Непониманьем своим понять
 Ума мне побольше откуда ж  взять?
Я руки тяну насыпьте в ладошки
Взяла бы несла бы не просыпав ни крошки
Любви клубок запутался  в сердце
Злоба порой жжет – обсыпалась перцем
В тишине побуду  одна
С собой мир, с остальным война!


Рецензии