наплыло

Слезы капают в ладошки,
Тушь скользит черным потоком,
На душе скребутся кошки,
Грел другую он под боком....

Ураган и град ударит
По стеклу дрожащей дробью,
Говорил он - не обманет,
Но ушел, оставив с болью...

И не спросишь ты причины,
Лишь подушку приобнимешь
И поплачешь.. без мужчины
Своего совсем остынешь...

А потом найдешь другого,
Не полюбишь, просто сдашься,
Безнадежно, бестолково
Выйдешь замуж, снам предашься.

Усыпляя тьму детишек
Вспомнишь первую потерю...
Он ушел, и все же тихо
Ты его любовь лелеешь...


Рецензии
Какая грустная история...:((
Никому бы не пожелала такую судьбу:жить с нелюбимым человеком.Хотя зачастую именно так и происходит..:(
А вообще стихотворение очень понравилось,жизненное и легко читается!
с теплом,Юлия

Юлёныш   09.07.2009 10:02     Заявить о нарушении