На мильонном этаже

Никотин кофейными чашками..
Знаю, слегка нелепо
Зависать вверх тормашками,
Стряхивать пепел в небо,
Где с доступностью ветренницы,
Мне себя гладить дает
Мятое облако-пепельница
Целых пять минут напролет.
Я на лифте на мильонный этаж...
Выше не вези, погоди,
Покажи поближе небесный пейзаж,
А потом назад вороти.
Я живу, а значит люблю,
И еще дышу иногда...
Ты меня не ешь - я тебе спою,
Что отсюда видно врата...


Рецензии
Ах, не надо в небо пепел ронять
пледом облачным чьи-то спицы,
вяжут, что бы укрыть-прибрать
навсегда безмятежные лица..

Гассан Ибн Хулиев   12.03.2009 23:34     Заявить о нарушении