Без тебя...

Сожги стихи.
Пускай огонь развеет
Мою тоску по беззаботным дням!
Они плохи,
Раз толком не сумели
До сердца донести любви дурман.
Моя  коса
уже как лунь* седая -
как быстро я старею без тебя...
и волоса
по плечи отрезая
я плачу, не о ней скорбя.
А по тебе
Закрыв глаза устало,
Молюсь за теплоту души твоей.
А как по мне
Так жизни будет мало
Что бы любить тебя еще сильней.
Порви листы,
Как мое сердце... не жалея,
Судьба расставит двоеточия над «ё» -
Сожжёт мосты!
От одиночества болея
«двадцатым»** заряжу свое ружье...

*Порода хищных птиц, самки которых отличаются серовато-белым оперением. Как лунь, седой или белый - совсем седой.
**Обозначение калибра


Рецензии