Увы

Жухлые листья целуют ботинки,
Я твои губы целую во сне.
Осень набросила печаль-паутинку
На город, а он мечтал о весне…

В землю врезается холод,
Ветер качает былинки травы.
Я так и не утолила свой голод,
Все так быстро проходит, увы…

Октябрь 2000 год


Рецензии