Ухожу

Не будет больше здесь стихов,
Не стану рифмы зря тревожить.
Осталось несколько штрихов
Дорисовать и подытожить.

Я не безликий силуэт,
Не просто строчка в телефоне.
Пускай не гений, не поэт
И не звезда на небосклоне,

Но быть лишь именем среди
Других имен досадно, горько.
Пусть так, оставил позади
Обиды глупые, вот только

Ты вспоминаешь о былом
Сквозь призму трезвых рассуждений,
Под четким правильным углом
На жизнь глядишь - и для сомнений

Закрыт твой мир, прохода нет.
Но невозможно все измерить -
Порой укрыт от глаз ответ,
И может быть, тогда доверить

Веленью сердца и души
Свою судьбу необходимо,
Нырнуть в крутые виражи
За целью дальнею, незримой.

Пускай я робок и труслив,
И нерешителен, возможно.
Но вместе с этим терпелив,
Хотя терпеть порою сложно.

Любовь по-прежнему во мне,
И страсть все так же пышет жаром.
А я стихам ответил "нет",
И ненаписанным и старым.


Рецензии
Стихотворение, которое хорошо ложится на душу. Владимир.

Владимир Черницын   10.02.2009 08:00     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир :)

Александр Шелепов   13.02.2009 10:49   Заявить о нарушении