888...

Почему то все знают число Сатаны…
А кто знает число для Иисуса Христа?
Три шестерки всем в память как будто даны,
Но живем то ведь мы под сияньем Креста!

Так возьми же и цифры себе сосчитай,
И не стыдно еще число Бога не знать?
Печать дьявола знанием новым сломай,
Чтоб и в цифрах значенье Господне признать!

Три восьмерки – число для Иисуса Христа,
Эти цифры, чтоб знали все люди страны.
Мы прекрасно ведь знаем Святой символ Креста,
Но зачем Православным знать число Сатаны?

Если кто-то еще, молясь в Храме, не знает,
Про Отца, да и Сына и Дух наш Святой…
Он тогда Сатане во грехах помогает,
Доверяясь значенью той цифры пустой!

Надо просто забыть про влияние цифры,
Коли был ты крещен под величьем Креста.
Если пусто в душе – не помогут и шифры,
А тем более код Сына Бога Христа!

Знаешь что-то не так – вот бери и крестись,
А не надо искать отраженья в ином…
Для спасенья души чаще просто молись,
Чтоб не шла твоя жизнь – наподобьи вверх дном!

Так что просто давай власть кабальную бросим,
Мы все дети Христа – с тем на свете живем.
Любишь цифры – тогда пиши три раза восемь,
К пониманью значения цифр вот такому придем!

Почему то все знают число только зверя,
А кто знает число для Иисуса Христа?
Не на Небо, а в Ад открываются двери,
Но живем то ведь мы все под светом Креста!

Восемь, восемь и восемь – в тех цифрах порог,
Перед Вечностью Врат, куда каждый стремится.
А за грех, что в душе пусть простит Господь Бог,
Мы же будем Ему в святых Храмах молиться!


Рецензии