Мечта. Аркаим

После посещения заветного места…


Аркаим никогда я не видел,
В землях древних еще не бывал.
Встречу с градом, однако предвидел,
В своих снах тайну предков познал!

С Атлантидой пришла тайна та,
И с исходом ушла в никуда…
Может это лишь просто мечта?
Был ли тот «материк» и когда?

Или это лишь вымысел, бред,
Сказка предков, чтоб радость была?
И живет тень из прошлого лет,
Что когда-то страна здесь цвела!

Отчего же народ тот гоним…
В никуда он ушел – почему?
Нам остался в степи Аркаим,
Нужно ль это сегодня? Кому?

О мечте той желаю писать,
Как прекрасна она – знаешь ты!
Сам желаю всю правду узнать,
Чтоб основа была у мечты…

Что же – жди нас к себе Аркаим,
Пыль веков потревожим теперь.
Чтоб стихам было место моим,
Мы откроим до Вечности дверь!

Чтобы в прошлое взять – заглянуть,
Надо лишь место то посетить…
Петлю времени там разогнуть,
Путь атлантов чрез нас проследить!


Рецензии