Gavrosh-NZ - Как я скучаю по тебе

слушать на vk.com/music/playlist/-2021013_6023710_268fd47f905592c245


Как я скучаю по тебе...
Так сложно описать словами,
Как мокрый снег кружит во тьме,
Переплетаясь с волосами.

Как здорово смотреть на снег,
Мешая жизнь холодным вздохом,
Так я скучаю по тебе,
Моя ты маленькая кроха.

Как я мечтаю о тебе...
Ищу в толпе любовь глазами,
Реальность чувствую во сне
И утра свет брезжит слезами.

И крик, ушедший в пустоту,
Мне эхом имя повторяет,
По миру поступью бреду
И снова по тебе скучаю.

Как я скучаю по тебе...
Мне тёплый дождь стучит словами,
Что в целом мире на Земле
Одна живёшь в моём сознаньи.

И нежность губ, ласканье рук
Сгребаю спешно без остатка,
Мечтой живу сквозь сеть разлук,
Любовь и страсть как лихорадка.

Как я скучаю по тебе...
Я пульсом время повторяю,
В плену судьбы и в суете
Нашёл и может потеряю...

Я злюсь, но снова вдаль шагну,
Гоню сомнения, летаю!
Тебя зову и жду одну -
Так сладко по тебе скучаю...


Рецензии
Да, стих очень красивый! ..видно,что написан с душой...

Нечаянная Любовь   22.10.2011 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.