А разве можно измерять?

А разве можно измерять –
Свои душевные порывы?
Деньгами! Чтобы проклинать,
Что в том предательстве вы живы!
Стараюсь праведником стать…

Как тот иуда пакостный с рожденья,
Но нет черты, чтоб там остановиться…
А преступая догмы – ждут прощенья,
Чтоб над поступком праведным глумиться.
Но это путь измены и паденья!

И это жизнь, в которой мы живем,
К спасению души греховно направляясь…
И в лицемерии своем псалмы в церквях поем,
Душевно тем иудой и являясь!
А под конец пути блага за грех свой ждем.


Рецензии