БЕЗ МЕНЯ

БЕЗ МЕНЯ

Будут яблоки падать в траву,
будут листья спокойно и сонно
промокашками впитывать солнце.

Отцветёт и подёрнется ряской,
и совсем онемеет протока.

И песком занесённое устье
на закате тоскливо заплачет
комариной высокою нотой
без меня…


Рецензии