Где плодятся пидарасы

Мы не курим папиросы,
И махорку не жуем –
Отвечаем на вопросы,
И советы раздаем.

Совершенно не по пьяни,
Налегке и без прекрас,
Уж давным-давно армяне
Совещаются у нас.

Разовьем любую тему,
Если слушать вам не лень,
Невъебенную проблему
Превращаем в ***тень.

– Где плодятся пидарасы? –
Вы спросили нас вчера. –
Ходят словно папуасы,
Не стесняясь ни хера.

И со всеми словно волки.
Вас сейчас задушит смех.
Мы считаем, что в ментовке,
В МВД их больше всех.

– Как нажраться шоколада,
Скажем без обиняков
Распихать по жопам надо,
Там же нету языков.

Подошел к нам иностранец
Очень он хотел узнать:
– Вы скажите, - что за танец
Стал тот русский танцевать?

Отвечаем: Этот русский
Парень не совсем простой
Литр ебнул без закуски,
И ****ует он домой.

– Как найти дорогу к дому? –
Тот бухарик нас спросил.
– Не проспишься – по любому
Ты придешь туда, где пил.

Если знать чего хотите,
Но не шарит голова,
Себе мозги не ебите,
А спросите нас сперва.


Рецензии
пять баллов!!! уржался.

Алексей Галощапов   10.02.2009 17:08     Заявить о нарушении