Когда прочтешь, глаза отведи...

Когда прочтешь, глаза отведи. . .
Всего не учтёшь, того что впереди.
Просто жизнь проживи, этим всех порази.
Искупайся в любви, изваляйся в грязи.
А потом уходить открывается дверь.
Начинаешь любить? Уже, поздно теперь.
И бросаешься в грязь, дико крикнув "Ура".
И теряется связь кисти и топора.
Обрывается связь. Громко трескает нить.
Все сомненья отбрось, можно ли изменить.
Не меняй, не храни - расплескай по земле.
Что осталось - верни. Не кому-то, а мне.


Рецензии
Не хочу отводить глаз..

Морозяка   24.02.2009 19:22     Заявить о нарушении
сразу появилось два варианта для ответа:
1 Ну и не надо.
2 А придётся.

Ниагарский Водопад   24.02.2009 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.