Черешни

Пойдем, соседка Светка,
пойдем в колхозный сад.
Черешни там на ветках
рубинами висят.

Дед Гриша, сторож грешный,
под грушей сладко спит.
За пазуху черешни
мне Света взять велит.

А садом бродят тайны,
луна глядит из тьмы…
Как будто бы случайно
за руки взялись мы.

И обнялись украдкой
в том колдовском саду.
И сок черешен сладкий
бежал по животу.


Рецензии
Ах, как хорошо!

Анна Луц   06.07.2011 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.