***

«  Я  ВЕРЮ  В ТЕБЯ  РУСЬ»           04.01.2008год.

КОЛОКОЛА СЕЕБРОМ  И  МЕДЬЮ
Над просторами РУСИ
Зазвучали болью в сердце,
Возрождая дух земли.
Необьятны дали ,веси,
Паутины рек мелеют,
Замутились воды,плесень
 И леса гниют и преют .
Грудь земли так изболелась,
Вся поругана,измята.
И по что? Не досмотрели
Не спасли юдоль от краха.
Верный шаг должно быть сделан,
Как хочу я в это верить
И возможно с новой верой
Мы воспрянем,чует сердце!


Рецензии