Рывок

Рывок
(Стихотворение начатое в Ленинграде)

Отрываюсь от асфальта Невского,
Рвусь в зенит,
Чтоб чуть-чуть побыть, мгновений несколько,
Вне Земли.

Чтоб свершив нелёгкий этот путь
К знакам зодиака,
Строго на себя с небес взглянуть:
Годен ли, однако?


Рецензии