У нас сегодня происходит чудо!


*       *      *

У   нас   сегодня   происходит  чудо!
Ворвалось счастье вдруг, из неоткуда.
Вокруг всё развернулось к верху дном
Люблю я жадным сердцем всё кругом.
Ту песню, что лаская душу бередит.
И ветерок, что свежесть в летний зной дарит.
Улыбку,  милого   до  боли   человека
И  сказку  добрую  из  прожитого века
Люблю  и  счастлива сегодня  от  того,
Что  собрала друзей из детства своего.
7.07.07.


Рецензии
Так и веет теплом. Успехов. С уважением.

Павел Апидамский   12.02.2009 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением к вашему творчеству. Наталья

Наталья Решетник   17.02.2009 07:42   Заявить о нарушении