Снова дождь снова пахнет грозой

Снова дождь снова пахнет грозой
Снова небо о чём-то заплачет
Снова мы расстаемся с тобой
Снова грусть в своём сердце я прячу

Снова буду тебя провожать
И в дороге шутить и смеяться
Снова будет мой голос дрожать
Как не хочется снова прощаться

Ты как сон
Улетающий в небо на крыльях любви
Ты как сон
Ты как отблеск прекрасной и нежной зари

Ты как сон
От которого утром так хочется жить
Ты как сон
Тот который уже никогда не забыть
Ты как сон

Снова тихо тебя попрошу
Но почти без надежды останься
Снова скажешь прости я спешу
Не грусти не скучай не печалься

И как прежде в ночной тишине
На широкой холодной постели
Буду думать о странной судьбе
И об этой красивой потере


Рецензии