Твой голос как люблю я эти звуки

Твой голос как люблю я эти звуки
Как будто исцеляющий бальзам
Когда один схожу с ума от скуки
Когда душа взывает к небесам

Твой голос только он меня спасает
Когда нет сил и некуда идти
Твой голос он как будто призывает
Не бойся не сдавайся не грусти

Когда ты говоришь смолкают птицы
И даже ветер слушает тебя
Твой голос как лазурь с небес струится
Он нежный как журчание ручья

Как летний дождь спасающий от зноя
Спасает от безумной тишины
Когда душа болит а сердце ноет
Твой голос как дыхание весны

Когда не станет веры и надежды
Когда остынет сердце без любви
Твой голос добрый ласковый и нежный
Поможет не сойти с ума в пути


Рецензии