Каждый из нас одинок...

Каждый из нас одинок
Каждый устал от чего-то
По своему, каждый пророк
Немного обманутый Богом.

Зачем? Почему в мире так
Устроенно всё, как-то странно?
Ведь даже сосед мой, чудак
Бывал до безумия пьяным.

Ведь каждый испытывал боль
И жил, и боялся чего-то
Кого-то спасал алкоголь
А после, кровавая рвота.

И я пил, спасаясь от бед
Но в сумраке мрачном и винном
Я просто немного поэт
Не мог здесь не быть гражданином.

И был я, как все одинок
Бывало боялся чего-то
Но я, я безумный пророк
Немного обманывал Богом.

Ведь каждый, кому-то, да лжёт
Кого-то, но любит украдкой
И я выпивал этот мёд
Мёд - яд удивительно сладкий.

Не больше других и не меньше
Как раб выбиваясь из сил
Рядом живущих женщин
Я и жалел, и любил.

Да, я изведывал грех
Не мучаясь совестью строго
Но я, я отвечу за всех
Перед обманутым Богом.


1997.г.




 


Рецензии
Понравилось,но слишком много грусти и прошедшего времени.Почему не заходите?жду!

Любовь Гаус   15.10.2009 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Ну, что поделать, такова жизнь. К сожалению...

Виктор Верин   22.10.2009 17:52   Заявить о нарушении