Острой бритвою по сердцу

Острой бритвою по сердцу
Моему твои слова
Мне закрыли в сказку дверцу
Где любовь моя жила

И пролился дождь весенний
Но не с неба а из глаз
И земля покрылась тенью
И огонь в груди погас

И завыл холодный ветер
Над моею головой
Словно демон в сердце метит
Ядовитою стрелой

Чёрной кошкою разлука
Между нами пронеслась
И с тоской зелёной скука
В моё сердце пробралась

Где цвела когда-то нежность
Где любовь моя жила
Долго плакала надежда
И тихонько умерла


Рецензии