Страницы жизни как осенняя листва

Страницы жизни как осенняя листва
Срываясь с веток догорают у земли
Судьба была ко мне добра но непроста
Достиг всего но не познал твоей любви

В моём романе ты последняя глава
Пронзённый болью одиночества сюжет
Твои последние холодные слова
Роман закончили коротким словом нет

Твои глаза не озаряли бренный путь
Твои улыбки не дарили мне покой
Твои слова всё не давали мне уснуть
С тобой узнал я что такое нелюбовь

Зачем я жил к чему вся эта суета
Зачем лелеял безнадёжную мечту
Сгорело всё теперь душа моя пуста
И я от жизни ничего уже не жду

Дрожит на ветке одинокий жёлтый лист
Как флаг надежды на порывистом ветру
Настанет ночь и он как все сорвётся вниз
И догорит в лучах рассвета поутру


Рецензии