Спящие да пробудятся

Спящие да пробудятся
Падшие да возвысятся
Тем кто мечтает сбудется
Голоден кто насытится

Вытрутся слезы плачущим
Слабым рука протянется
Вдоволь воды всем жаждущим
Тот кто болел поправится

Тем кто в печали радости
Тем кто в дороге бодрости
Тем кто боится храбрости
А постаревшим молодость

Тем кто не видит зрения
Всем одиноким нежности
Тем кто грешил прощения
Тем кто поверил вечности


Рецензии