Снова одинокий вечер

Снова одинокий вечер
Снова ночь и тишина
Снова воском плачут свечи
Потому что ты ушла

Знаю я что между нами
Нет не страсти не любви
Знаю сами эти грани
Мы с тобою провели

Но я жду с надеждой встречи
Жду когда же ты придёшь
Чтоб обнять тебя за плечи
И узнать как ты живёшь

Чтобы взяв в ладони руку
Ощущать её тепло
Без тебя такая скука
А с тобою так легко


Рецензии