Сквозь тьму сквозь звезды в никуда

Сквозь тьму сквозь звезды в никуда
К своей волнующей мечте
Летит летит моя душа
Оставив тело на земле

Оставив страхи и печаль
Свои сомнения и боль
Летит в чарующую даль
В надежде там найти покой.

Устав от вечной суеты
Забыв про всё едва дыша
Одна храня свои мечты
Летит бездомная душа

Летит безумным мотылем
Быстрей стремительней свинца
Пройдя крещение огнём
Горя но с верой до конца


Рецензии