Сквозь пелену седых дождей

Сквозь пелену седых дождей
Сквозь дымку серых дней
Под светом призрачных огней
Иду к судьбе своей

Иду не ведая пути
На ощупь наугад
Не зная что там впереди
Спасенье или ад

Иду без страха до конца
Сомнения презрев
Стирая пот и боль с лица
Устав и постарев

Пусть сгину где-то там в пути
Пусть примет прах земля
Но мой удел всегда идти
К тебе мечта моя


Рецензии