Йога

Однажды я йогой заняться решил.
И ногу за ухо себе заложил.
А после туда с превеликим трудом
я ногу вторую засунул потом.

Но тут предо мною возник дым и смог,
и материализовался вдруг йог,
и сразу же вывод сделал такой,
что это не йога, а полный отстой.


Рецензии
Смешно!
С уважением,

Елена Другова   09.02.2009 06:28     Заявить о нарушении