Что чувствуешь

Что чувствуешь когда твой парашют вдруг не раскрылся?
И в самолет уже назад дороги нет
Живым тебе уже не приземлиться
А отчи наши это лишь предсмертный бред
Наверное вся жизнь летит перед глазами
Вместе с тобой с гигантской высоты
Еще чуть-чуть и нет тебя на этом свете
К могиле близкие уже несут цветы...


Рецензии