Про то пишу

Про то пишу, чем сердце трогает,
Про скорбь, про солнечную высь.
Повисли годы тяжкой торбою,
А я себе шепчу не гнись!

Годам летящим,пылью, времением
Во след неистово кричу:
Не прибовляйте сердцу времени,
Я светлой легкости хочу!

Хочу полета поднебесного,
Хочу осеннего тепла,
Хочу чего-то неизвестного,
Где я бы счастлива была...


Рецензии