Был всегда ты далеко

Желтеет клён,
Летит к нам ветер,
Сбивая рыжую листву.
Но только он мне не ответит,
Жить сколько без любви смогу.

Он пролетит и не заметит
Опавших листьев на траве;
Лишь только дымкою отметит
Свой след, как будто в синеве.

И, словно этот свежий ветер,
Ты в жизнь мою шагнул легко.
Любил, ушёл и не заметил,
Что был всегда ты далеко...


Рецензии
Шагнула мимо...,не печалься!
Я вижу всё твоё нутро.
Тебе другой удел... для счастья!
А этих... мимо пронесло.

Вадим Спет   17.02.2009 02:12     Заявить о нарушении