Вниз летели снежинки так мило...

Вниз летели снежинки так мило,
Под ногами похрустывал снег.
И ты просто меня проводила...
Только ты - нежный мой человек!

И кружила нам вьюга во сне,
И фонарь долго лил тусклый свет...
Тут слегка улыбнулась ты мне,
Я тебе улыбнулся в ответ.

А снежинки летели и падали,
И нас ночь та сводила с ума...
На снегу оставались два ангела,
Ну, а им, как пример, - ты сама!

И летели они, с неба падали,
И назад их уже не вернуть...
И брели мы с тобою усталые:
Ты меня проводила чуть-чуть...


2009.02.07


Рецензии