Когда душа и плачет, и молчит...

Когда душа и плачет, и молчит,
А сердце кровью тихо истекает,
И слёз поток и рвётся, и кричит,
И жизнь вокруг тебя не принимает.

И ты бежишь вперёд, навстречу ветру,
Где хлещет дождь, стекая по щекам.
Распахнут плащ, и мыслей километры
Летят, стремглав, как лебеди к югам.

Пустая грусть отчаянной печали,
Застыла в сердце льдинкою кривой,
И нервов задевая окончания
Пронзает душу, причиняя боль.

Закрыв глаза, в небытие впадаешь,
В клубок свернувшись плачешь и молчишь.
И на замочек душу закрываешь,
Себе одной лишь правду говоришь.

И истины сама не понимая,
Пытаешься на всё найти ответ,
Забыв, что жизнь одна, она такая,
Другой на этом свете больше нет.


Рецензии
трогательное и очень печальное стихотворение!
но все же ЖИЗНЬ - одна, а "жизнь прожить - не поле перейти".
и я от всей души желаю покой и счастье обрести!

Терешкова Галина   27.11.2012 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
С телом и солнечным приветом)

Евгения Петрова   28.11.2012 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.