Ты не придёшь ко мне

********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~


Где ты, былая моя любовь?
Где ты, моя весна?
Счастье моё не вернётся вновь -
Всё пурга замела.
   Боль разлук и радость встреч
   Всё прошло, как во сне...
   Я не смогла тебя сберечь -
   Ты не придёшь ко мне.
 
Я не увижу твои глаза,
Рук не найду тепло.
Радость мою не вернуть назад -
Всё быльём поросло...
   Боль разлук и радость встреч
   Всё прошло, как во сне...
   Я не смогла тебя сберечь -
   Ты не придёшь ко мне.
   
Мне без тебя будет ночь - не ночь,
День без тебя - не день.
Мне не сумеет никто помочь -
Всё исчезло, как тень...
   Боль разлук и радость встреч
   Всё прошло, как во сне.
   Я не смогла тебя сберечь -
   Ты не придёшь ко мне.
 
Годы пройдут, но моя любовь
Будет с тобой всегда.
Не запоёт моё сердце вновь
Никому, никогда...
   Боль разлук и радость встреч
   Всё прошло, как во сне.
   Буду любовь свою беречь -
   Вновь ты придёшь ко мне!...


Рецензии
Тоска и грусть в стихах звучат,
А лейтмотивом слышу нежность.
Так наши женщины грустят,
Всегда доказывая верность.

Чудесно, Женя. Понравилось, как всегда,

Татьяна Ёжкина   08.09.2010 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за милый экспромт!

С нежностью к тебе,

Евгения Шерман   08.09.2010 10:51   Заявить о нарушении