И безудержно вою о том

Как бывает - за омутом омут,
Головой непокорной проверенный,
Я беру тебя в жены весна,
И ищу, кто здесь смерти поверенный.

Крутят черти дороги и спутников,
Переплюнув в ****стве своем,
Проституток, вшей и мошенников,
Что свернули с дороги совсем.

Я б открыл за всей непомерностью,
Своих мыслей шальных берега,
Чтоб хватило на всех моей нежности,
Чтоб спокойно в конце опрокинуть бокал.

А пока я иду по дороге,
И безудержно вою о том....
Как собаке на улице холодно,
И все думаю пьяный - где же мой дом?


Рецензии