Летучее счастье

***
Я видел в окошко,
Как в воздухе чутком неслышно
Летучая кошка
Спешит за летучею мышью.

А в солнечной выси –
Как будто им ведомо что-то,
Летучие мысли
Кренят фюзеляж самолёта.

И вижу я часто,
И чувствую даже спиною –
Летучее счастье
Спешит за моею судьбою.

Летучее счастье,
Что движимо верой слепою,
Летучее счастье,
Что ищет тепла и покоя.


Рецензии