Я хочу...

Я хочу просыпаться с тобою!
И закаты встречать по луною!
Проводить в гармонии ночи,
Получая того, чего хочешь...

Я хочу просыпаться с тобою!
Наслаждатьcя своею любовью...
И в глаза друг другу смотреть!
И в объятьях твоих умереть!

Я хочу просыпаться с тобою!
Упиваться счастливой судьбою...
Ублажать все желанья твои!
Предаваясь сполна любви!

Я хочу просыпаться с тобою!
Посмеяться над грешной судьбою...
Но я знаю: пусты мечты...
Просыпаюсь, а рядом- не ты!


Рецензии