Поэт грязных улиц

Я поэт грязных улиц, пустых тротуаров,
Вдохновляюсь усталостью серых бульваров.
Воздухом грязным и чистым порой,
Ну и конечно как массы, весной.
Бегу за подарком, что осень несет,
Дождь и прохлада, ну чем ни полет?
Дышу осторожно, боюсь напугать,
Ту музу, с которой столкнулась опять.
Не будь такой дерзкой, подруга моя,
Сама же ведь знаешь, все это ни зря.
С тобой еще долго встречаться, творить.
И даже не вздумай, нам некогда пить,
Хотя, пару рюмок чего-то, приятно,
Тут важно, чтоб утром все было понятно.
А вечером снова пойдем на охоту,
Работой усердной накажем субботу.
Мне нет больше разницы, что выходной,
Я снова парю. Полетели со мной.
Поэт грязных улиц и таких же дорог.
Вдохновение ищу до промокших сапог.
Мотивчик знакомый в дожде я узнала.
Да здравствует муза! Я тебя так искала.


Рецензии
... Знакомые мысли, и ангел шепнёт,
Не будь ты как все, лети, вперед,
На страже порядка души и дыханья,
Поэты Москвы, страптивось желанья.

Мне очень понравилось, прям в душе, что-то откликается. Молодец!!!

Артём Фандеев   23.03.2009 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Артем, я обязательно Вас почитаю)))

Котвсапогахх   27.03.2009 16:56   Заявить о нарушении