Разговор с неофитом. 3

Нам был тогда не ведом страх –
Когда казалось, мир почти в руках…
О "важном" рассуждали -
Но, что есть важное - не знали…

------------------------------------------------

Заглянь, мой свет, в своё зерцало,

Там мало тьмы, и света мало.

Стекло в серебряной оправе,

Раскажет всё, о нашем праве.



Любить весь мир, себя храня-

Не много это- так живя,

Ты светочь жизни осознаешь,

И жизни светлый Путь познаешь.

Беня Брискин 09.02.2009.2-26.


Рецензии