вечер у костра...

в свете костра ты забудешь проблемы,
в пальцах пламя танцует и тает...
и под музыку ветра ты решаешь диллемы,
не успеешь моргнуть, а вокруг уж светает...
и на следущий вечер ты опять в этом месте
и на старые угли ты хворост бросаешь...
и опять светит пламя, ты забудь все на свете,
еще миг и навек вместе с дымом растаешь...
в свете полной луны лишь костер догорает
и на мили вокруг никого...
и углей тихий треск тишину нарушает
и свобода милее всего...


Рецензии