Разговор с неофитом. 1

Скажи, что хочешь, только так,
Чтобы не ранить человека…
Чтоб твой, корректный, скажем, шаг,
Дал результат, не тронув века…

-----------------------------------------------------

Так не случается, мой друг-

В предверьи пламени земного,

Листаем мы следы во круг,

Иного таинства, немого.



Мы оставляем миражи,

Из снов и таинсва желаний.

Какой пассаж, и витражи...

Всё это в зеркалах познаний.

Беня Брискин 09.02.2009.2-10.


Рецензии