Послушай...

Послушай, как в ночИ стучат капли дождя,
Как  грустят они там за окОшком,
Словно плачет в кровати дитЯ...
Я пойду ,...соберу их ладОшкой...

ЗанесУ всю водИцу в избУ,
На тарелку сольЮ осторОжно,
Дождик дал Вас в ночную порУ,
Чтобы  было в домУ не тревожно...

Не вода это вовсе, а МЫСЛИ,
От которых спасения нет,
Они даже на небе зависли,
На ближайших, пожалуй, сто лет.


Рецензии