Имени писать не буду я его

Вот всё прошло, растаяли снега,
И скоро расцветать начнут луга;
Но тот роман не зацветёт, увы,
Как первые весенние цветы.
Теперь мне нужен лишь один,
Но имени писать не буду я его,
Всё потому что этот  "Августин"
И так поймёт, что это про него...

...И если, друг мой, прочитал ты это,
Вдруг, может, понял - "это про меня",
В душе твоей, я думаю, наступит лето,
В ней станет жарко от любви моей - огня!


Рецензии