Над сезоном ночных размышлений

Я вложу в боль изломанных пальцев
Свою верную смерть и надежду,
Жаль в слепящем полуденном солнце
Кто-то вплел в твои волосы скверну.

Чтобы вспомнить тот миг где все проще
Чем попытки найти себе место
Я возьму твои руки, но тщетно -
На ладонях исписано лестью.

Под усталой тенью печали
Время душу томит мне напрасно,
Над сезоном ночных размышлений
Смерть найдет тех кто будет отчаян.


Рецензии